○ アンケート: 「ハートインみやぎに参加しての感想お聞かせください(思いのままに・・・・)」 ○ 回答: ・ ハートインみやぎボランティアのお姉さん達が開店と同時にすぐ手伝ってくれました。こち らの要求なしで、有難かったです。昼休みを延ばしてまで一日中付き合っていただきました。 メンバー全員より感謝申し上げます。 ブースの大きさが不満ではありましたが、テントの範囲上仕方がないですね。ブース代を検討 していただきたいです。 ・ おかげさまで無事天気にも恵まれ楽しく参加させていただきました。また、ボランティアの方 にも大変お世話になりました。 やはり出店の場所にも大きく影響されましたが、メンバーにとっても大変良い一日になりまし た。もし来年も参加できればしたいと思います。事務局の方々本当にご苦労様でした。 ・ 寒かったので、もう少し暖かい時期に開催してみては・・・ 場所代が少し高いとのメンバーの声でした。売上げを考えると厳しいです。 どうかよろしくお願いします。 もう少し客寄せに事前の宣伝活動を工夫してみてはどうでしょう。 お疲れ様でした。 ・ ホームヘルパーさんが犬のフォトスタンドを買ってくれた。私にとって最高に良い日でした。 ・ 言葉がでない。 ・ 楽しかった ・ 勾当台公園でもいいけど、一番町でもやりたい。 ・ 売れた時がすごくうれしかった。 ・ お菓子がたくさん売れたのでやりがいがあった。 ・ 完売して嬉しかった。 ・ 野外で交流できたのでよかった。 ・ 今日はけっこう働いた。 ・ いい情報交換ができた。 ・ 他の作業所の製品を沢山みることができたので、今後の参考になった。 ・ 役割分担がうまくいった。 ・ いろいろな人が来たけれども、差別的な目で私たちの団体を見ていた人が一人いました。しか し、他の人は、とてもあたたかい人たちでした。いろいろな角度から見たほうがいいのかなと 思いました。 これからもいろいろな人と交流できるといいと感じています。 ・ 思ったよりもたくさんの人がいました。品物も売れてうれしいです。 ・ もう少し時間があるとよかった。 早くしなものが売ればよかった。あまりすごくなかなか売れなくて残念だった。 ハートインははじめてでした。ちょっと疲れました。 ・ もう少し店を多く出してほしかった。結構ものを売るのが難しいと思った。 去年よりも売上が少なかったので、これからもっと売れるようにしたいです。でも無事に終わ ってほっとしました。 ・ 天気にめぐまれ、売上も快調?あしたはゆっくり休みましょう。 ・ ハートインみやぎの仲間たちとたのしく作業ができたので良かった。また次のハートインみや ぎを楽しみにしています。 ・ 楽しいもよおしだった。またやりたい。 ・ 今年初めてだったので楽しかったです。またやりたいです。 ・ テント1台で少しせまい感じがしました。 ・ 手作りの商品がたくさん並んでいたので楽しかった。 ・ 催し物がたくさんあって楽しかった。 ・ みんな元気にたのしくステージ発表できてうれしく思う ・ たいへんお世話になりありがとうございました。 ・ 天気もよく、人出も多く、楽しいお祭りになりました。おかげさまで「心や」の店の商品もた くさん売れて嬉しかったです。ありがとうございました。お疲れ様でした
|